• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

e-f-f-e-c-t

только что мне написал уже 3й человек,который видел меня на be free во львове.может у меня действительно есть двойник?


13:37 

e-f-f-e-c-t
22.08.2008 в 19:50
Пишет Mrs. Brown:

Хорошего человека должно быть много .

Ладно .

Тогда почему все эти тетки , занимающие по два сиденья в трамвае , такие злые ?


URL записи

вот действительно.



01:25 

e-f-f-e-c-t
сходили на сходку первокуров иняза.мило так.
сидели-болтали. и тут ни с того ни с сего падает огромнейшее старое дерево.все успевают разбежаться.одна девушка не успевает отбежать - придавливает ветками.
не знаем,что с ней точно сейчас.если бы она не встала со скамейки тогда,все бы было хорошо.но не повезло.лишь бы было все хорошо.

но все равно,спасибо providez ,что взяла меня.я бы побоялась.

upd. у девушки сломана ключица и смещено 4 позвонка.
пиздец.

16:49 

про книги и плохие концовки

e-f-f-e-c-t

гуляла пару дней назад по городу,завернула в букинистический и абсолютно случайно наткнулась на книжку,которая лет в 10 меня очень впечатлила и все это время я искала ее,ах как бы перечитать.но не помня ни автора,ни точного названия,а сохраняя в памяти лишь картинку габаритного такого сборника чешской фантастики,где рассказы тонули в рассказах, шансов на успех было маловато.и вот.Ян Вайсс "Дом в тысячу этажей".
перечитала,собственно да,неплохой рассказ,но ничего и особо примечательного.захватывала тогда больше додуманная себе картинка.
но черт,когда перелистываешь последнюю страницу,понимаешь,до какой степени ты ненавидишь концовки,где "и тут он проснулся в своей комнате,на будильнике 7 утра и вроде как пора на работу,а принцессу он так и не спасет,потому что это был всего лишь плод его больной сексуальной фантазии".ну просто до злого скрипа зубами ненавидишь такие концовки.
а в путеводителе "писательство для чайников",которое ну наверное,думаю,все-таки в скором времени и появится,на первой странице большими буквами надо написать "ну не заканчиваете так книгу,ну пожалуйста".


14:27 

e-f-f-e-c-t
Почему я слушаю только "Битлз" этим летом на берегу?
Почему они столько всего могли, а я верю - но не могу?
От чего вдоль моря гуляет бриз и не тушит пожар небес?
Почему я слушаю только "Битлз" и не знаю других чудес?
Для чего эта гулкая тишина в моем внутреннем Может Быть -
До нездешних звезд от морского дна - далеко осталось плыть?
Я ложусь спиной на ладонь воды, я смотрю наверх - в синеву
За край радости, страсти, любви, беды - я обратно не доплыву.
Остаются тени, след рук и губ - эта близкая сердцу вязь
Мне б сказать их разом - но не могу - память кончилась, как и власть
Прежних связей, улыбок, шагов, звонков, разговоров, столов, гардин -
Только море проходит меж позвонков, вырывается из груди,
Улетает брызгами каждый звук, как с гусями упрямый Нильс
Горизонт вырывает тебя из рук и уносит в Strawberry Fields.
Человечность свою ощущаю меж двух спокойных больших миров
Море. Небо. Красивый простой рубеж торопливых моих шагов.
(c) velsa

спасибо элеанорке

12:52 

e-f-f-e-c-t
почему жизнь всегда первыми забирает тех,кто больше всего ее любит.

20:07 

e-f-f-e-c-t
приснилось,что я красавица,а гарсиа берналь готовит на кухне завтрак. и вы еще удивляетесь,как я могу столько спать)

02:06 

e-f-f-e-c-t
мы сидели смотрели мюзикл we will rock u и подумалось,что вот импотенция музыкальная - это наверное действительно одна из самых страшных болезней.

02:01 

e-f-f-e-c-t
когда задыхаешься от всего и хочется просто целыми днями спать,разговаривать с собой и читать книжки,то обязательно появляются откуда ни возьмись старые добрые друзья,с которыми вы не виделись неделями-месяцами-годами и тут уж ну ничего не поделаешь.
а потом невольно начинаешь игнорировать звонки,смски,сообщения в аське.выдумывать всякую несуразицу и ловишь себя на мысли
"обожемойчтояделаю" и становится даже стыдно.перебираешь все в голове и офигеваешь,откуда же на самом деле у тебя такое количество хороших знакомых и зачем ты им всем понадобился,но лето же на самом деле.

это вот почему летом так хочется хоть куда-нибудь уехать.

18:40 

e-f-f-e-c-t
что-то дневник этот давным давно перехотелось вести,а удалять все-таки жалко.

как у вас дела ?:)

16:46 

всем кто не видел

e-f-f-e-c-t
а вот чтением этого мы сегодня занимались все утро.

утро не прошло зря)а жить стало еще страшнее=)

19:22 

e-f-f-e-c-t
вчера полтора часа пялила на закатные облака.на самом деле всегда в детстве высматривала в них собачек,кошечек,змеек и фокса малдера,а вот в жизни не подумала бы что они сами по себе могут вырисовывать такие ужасающе живописные картины.лодка у тихой пристани и бьющаяся рядом о камни вода,кошка,мило спящая в большой плетеной корзине,бешеная белочка из ледникового периода со своим любимым орехом,какой-то абсолютно греческий дяденька,влетающий в пещеру как супермен,разбившаяся летающая тарелка и бьющиеся вкруг в истерике инопланетяне и добрые пони из так любимого в детстве мультика про маленьких единорогов.но все так закатно.красиво в общем,да.
а расфокусировал зрение-ну и облачка как облачка. да и воображение тут вообще особо не при чем.
ну вот тут я и поняла,что собственно просто давно я не отдыхала гхм,как бы,душой что ли) пора завязывать с друзьями и пообщаться с собой=)
но вообще ражново это как-то,что опять в больницу ложиться.лето,жара,белые стены,ну хоть почитаю=)

#

12:09 

e-f-f-e-c-t
здравствуй иняз,черт побери,из 25 набранных человек ни одного парня.после большей части существования в подавляюще мужском коллективе вот так начинается новая жизнь.=)

16:47 

e-f-f-e-c-t
йа студентко %)!

16:24 

про ппц

e-f-f-e-c-t
клемануло.подала документы на специальность,где предыдушие годы держался проходной около 330.вот блин теперь ночью не спалось.ну вроде прохожу пока. я бы и переподала,но теперь рассказываю:
значицо приезжаю я в ин яз,забираю документы с испанского,потому что сельских набилось.с баллами по 200 210,но набилось и обидно даже. так вот,пишу сразу запасные заявления и на авось иду подавать на русский. 16 55 -дохожу на регистрацию и тут тетка за столом с милым видом сообщает мне,что на моей мед.справке не хватает какого-то долбанного штампика и она у меня ее не примет,когда на испанском взяли и не пикнули.я охреневаю
-и что делать?
-ну не знаю,берите такси,едьте в регистратуру - ставьте и возвращайтесь.если успеваете до 18 -хорошо.не успеваете-не поступаете.
я на грани истерики вызываю такси.а там к захарова все перекрыто. в 12 минут приезжает таксист,вообще прикольным дядькой оказался.у него в колонках ништяки всякие играют.сам веселый такой,классно в общем) ну вот едем мы,а как на удачу час пик вообще-то.к 36 минутам мы добираемся к поликлинике,я спринтером ставлю печать и блин 20 минут доехать с рафиева до захарова в час пик и кучу перекрытых дорог.подъезжаем-18 04.двери универа закрыты.с офигенной отдышкой пытаюсь объяснить что-то 3м охранникам на пути-меня пропускают.добегаю до 3го,бесцеремонно распихиваю толпу мамаш,влетаю в кабинет и слышу:" ну вот видишь,никаких же проблем не возникло". нет,блять,простите,абсолютно никаких проблем! в общем и мне и ей повезло наверное,что я задыхалась так,что не в состоянии была ничего ей ответить.
ну в общем обидно было бы не поступить из-за справки,а теперь не поступить будет еще обиднее.но по последнему обновлению в 23.30 я прохожу на любую специальность на фая.но известно все будет только около 30го числа.

01:01 

e-f-f-e-c-t
18:25 

e-f-f-e-c-t
приснилось,что спасаю небоскреб со всеми гламурными звездами шоу-бизнеса от террористов при помощи водяного пистолетика. ну и зачем я это сделала?

00:26 

be kind rewind

e-f-f-e-c-t
сходила на перемотку гондри.ну да,ожидалось чего-то ну-в-духе-науки-сна,а получилось - очень хороший теплый добрый и искренний фильм,которого действительно вот не хватало. как впрочем и вообще давно уже не хватает таких комедий,которые не строятся только на шутках ниже пояса,в которых есть над чем подумать,в которых хочется именно радостно смеяться и пускать сентиментальные слезы, и которые на самом-то деле не просто комедии.

а джек блек как всегда великолепен :)
да и вообще теперь хочется собрать всех друзей,выйти на улицу,взять первую попавшуюся идею,наплести всякой ахинеи и потом сесть как они и порадоваться :)

13:53 

i'm freeeee.freedom tastes my reality %))

e-f-f-e-c-t
а я наконец свободна.в первую очередь от угрызений совести :) теперь хочется невыносимо тупых фильмов,бульварных книжек,вязальных крючков и кучи разноцветных ниток,зловеще хихикать над ухом сестры,которой еще приходится учиться,сидеть днями в ботаническом саду,есть много вредного и играть в крокодила и уно с клевыми чуваками :)

теперь меня можно доставать :)

p.s.и это,может у вас у кого-нибудь камо грядеши сенкевича есть? или я его опять дочитаю только в больнице +).

22:25 

e-f-f-e-c-t
чувиха из рикза отожгла в новостях: в минске тех,кто написал белорусский на 100 8 человек,а тех,кто написал так русскй намного меньше,потому что белорусский мы сделали легче,чем в прошлом году,а русский сложнее. ну без комментариев.

я родился на марсе.и кто об этом знает?

главная