01:40 

mond tanz.
e-f-f-e-c-t
но я вообще не собиралась писать в предыдущем посте про то,что написала,а собиралась писать про майку.
так вот.
я на самом деле не очень часто чувствую себя дома тут как действительно хотелось бы дома.так
но вот под новый год как-то внезапно свалились 3 литовских коучсерфера.парни очень веселые, позитивные и умные.по стечению обстоятельств,в бегании за подписями в зачетку,прочей бюрократии, предпраздничной подарочности и попыток удивить их разными продуктами извращений с картошкой в лучших традициях,у меня не особо хватало времени для разговоров.ну и спали они до 12 (:
но дело даже не в этом,а в том,что.

Томас,один из ребят, уезжая домой,забыл майку. точнее,он забыл 2 майки, но со второй у меня как-то не сложилось.в общем,найдя эти майки, я была полна решительности искать через кого же их побыстрее передать в литву, но получила в ответ предложение оставить их как подарок. и вот в практически ежедневных поисках " в чем же я сегодня буду спать", глаз мой зацепился на его майке, висящей на сушилке. я стащила ее, примерила и обмякла. мало того, что синий цвет майки идеально просто подходил цвету моих любимых шерстяных носков, в которых я в данный момент времени и стояла, мало того, что она сама была наверное самого приятного из спокойных глазу моему цветов , мало того,что она оказалась еще и с литовского фестиваля bliuzo naktys, на который нам хотелось так попасть с сестрой автостопничая этим летом(но у нас не было палатки).главное из всего этого - в этой майке я действительно почувствовала себя дома.
никакой махровый халат еще не давал такого эффекта.я уставшая, я злая, я в сплине, я делаю уроки, я смотрю фильм, я надеваю эту майку - и я домашняя. и все домашнее.
не растерять бы.

@темы: личное

URL
   

я родился на марсе.и кто об этом знает?

главная